返回首页

关爱“星星的孩子”,让爱不孤单

有这样一群孩子,他们犹如漆黑夜空中的星星,一人一世界,孤独闪烁,被称为“星星的孩子”

国海富兰克林基金举办香港青少年走进公司参访活动

富生活,不一YOUNG

“未来理财师”巅峰对决,营销大赛选手斩获冠亚军!

12月11日,“未来理财师”总决赛在上海广播大厦演播室圆满落幕!

华宝兴业-雪球网友在京欢聚盛会

华宝兴业基金“2016雪球嘉年华” 隆重举行,让人见识到互联网之流量、之威力。从虚拟空间中走出,这份面对面的友情温热挂在心头。

上投摩根之夜-捷克爱乐乐团120周年庆典音乐会

10月28日,上投摩根冠名的 “上投摩根之夜-捷克爱乐乐团120周年庆典音乐会”在东方艺术中心举办。此次与东方艺术中心再度携手,是上投摩根多年公益活动的延续,希望更多人关注公益,共奏生活的美好之乐。

讲座“‘求助’的叛逆” 兴全基金助您解惑

10月20日晚,兴业全球基金冠名支持的公益讲座邀请澳大利亚知名国际语言病理学家、读写治疗专家和特殊教育专家芭芭拉.鲍德温,深度解析不同年龄段孩子的叛逆案例。

走进一个“你不知道的故宫”

2016年11月5日,兴业全球基金举办的中国国家地理大讲堂在浦东图书馆请来故宫掌门人——单霁翔,讲述高冷故宫如何俯下身姿接地气,在“卖萌”与文化传承中找到契合点!

兴全基金杯2016环泰山T60大徒步完美收官!

11月5日,“兴全基金杯”2016第八届环泰山T60大徒步开赛,今年报名参加T60赛事的人数超过13000人,再一次创下历史记录!

国富“为爱奔走”益行捐步项目走进广西百色

2016年10月19日,国海富兰克林基金、国海证券等单位组成的志愿者代表一行15人走进广西革命老区百色市阳圩镇六丰小学、巴部小学,为当地学子送去了丰富的慰问品与形式缤纷的支教活动。

德格藏医学校公益行笔记

2016年,兴全基金德格公益行后记。

泳动秋日 2016 “兴全基金杯”泳动滴水湖圆满落幕

2016年9月17日,“兴全基金杯”2016泳动滴水湖顺利在滴水湖西岛盛大开幕。近千名来自全国各地的运动健儿们上演精彩的水中争锋,用健硕的泳姿来迎接首届兴全基金杯泳渡赛事。

东吴基金获“骆驼行走-公益长征”卓越团队奖

东吴基金获得阿拉善生态基金会颁发的“骆驼行走-公益长征”卓越团队奖,东吴基金在此次活动中组织宣传及时、参与度较高,累计完成里程13109.72公里,折合捐赠公益树苗数量1310棵。

上投摩根走进证大家园养老院

8月25日下午,上投摩根员工代表与工会创意手工社全体社员一同走进浦东证大家园养老院,看望和慰问这里的老人们,并为老人们送上了精心准备的慰问品。

兴全基金助力阿拉善“骆驼行走,公益长征”

由中国证券投资基金业协会与阿拉善生态基金会共同组织的2016中国首届阿拉善“骆驼行走——公益长征”北京冲刺徒步活动,在位于房山区长沟镇的北京基金小镇举行。

用每一次划水丈量大海——兴全泳团完渡台湾宜兰长泳

5月29日上午,兴全基金飞鱼俱乐部的8位勇士们在队长商景晟的带领下,顺利完成于台湾宜兰县的“2016兰阳海上长泳——迎向龟山”活动。

去库布其沙漠种一棵树 亲手打造一片绿洲

从不毛之地到绿树成荫,内蒙古库布其沙漠的治沙之旅途经了28年不懈的汗水与智慧,这样的奇迹让人不禁对主导治沙的亿利集团及参与其中的人们充满敬意。库布其沙漠的绿色治理不仅造福了一方水土,生态环境的改善与我们每一个人都息息相关。

兴全基金足球俱乐部北京巡回赛三战三胜

7月17日下午,兴业全球足球俱乐部一行23人受邀前往北京参加为期两天的行业足球邀请友谊赛。

华宝兴业基金为安徽颍上小学捐建图书馆

2013年的端午,华宝兴业基金三位员工带着公司其他同事沉甸甸的爱心,前往安徽阜阳市颍上县赛涧回族乡周台村为乡村孩子捐建图书馆。

华安基金全程助力郭川创造中国航海传奇

郭川于2013年4月5日清晨7时59分6秒成为首位成功完成单人不间断环球航行的中国人。作为本次挑战的官方合作伙伴,华安基金在137天、超过21600海里(超过40000公里)的航程中,以智诚相伴、与郭川同行,助力郭川挑战成功。

上海市金融工会领导调研华安基金

3月5日,市金融工会盛裕若主席一行来华安基金调研工会工作情况。

公会开展红色主题教育活动

金秋十月,公会联合证券、期货、上市公司三家行业自律组织联合开展红色主题教育活动

兴业全球基金举办骑马活动

9月1日,兴业全球基金工会举办员工骑马活动。

“富国杯”上海基金行业篮球比赛圆满落幕

8月25日,“富国杯”上海基金行业篮球比赛决赛在海富通与上投摩根两队之间展开,经过40分钟的鏖战,最终,海富通以25:22险胜对手,荣膺本次比赛冠军。

华安基金开展丰富多彩企业文化活动

为提高员工队伍素质,丰富员工的业余文化生活,华安基金以文体活动为载体,通过开展太极拳、乒乓球、品酒课堂等各式丰富多彩的活动,陶冶了员工的生活情操,为工作和生活注入了新的活力。

公会秘书处召开上海部分基金公司联络员座谈会

8月16日,公会秘书处召开了上海部分基金公司联络员座谈会。12家上海地区基金公司联络员汇聚一堂,交流了各自信息工作的经验和做法。公会副会长李频出席座谈会。

上投摩根“爱心夏令营”走进四川广汉

7月14日—15日,上投摩根“有限定投 无限关爱”爱心结对子夏令营活动在四川广汉上投摩根希望小学开展。自2008年推出“亲子定投”以来,上投摩根一直坚持定期开展“亲子定投”活动,关注孩子成长。

汇添富“河流-孩子”第五季启动

作为基金行业最知名的公益项目,“河流-孩子”在7月27日走进祖国的第五条大河——柳江。当日,汇添富基金与第一财经携手主办的“河流-孩子”项目第五季——“汇添富基金柳江流域助学计划2012”正式启动。

华泰柏瑞基金参与“关爱自闭症·公益慈善集市”

2011年6月19日,“关爱自闭症·公益慈善集市”在浦东96广场热闹“开市”。此次活动由上海青年家园民间组织服务中心主办,华泰柏瑞基金作为协办单位之一积极参与。

华安基金市场板块员工海南会议及拓展培训

2011年,华安基金市场板块会议及拓展培训在海南岛举行。

上投摩根员工积极参加慈善公益活动

2011年10月,摩根企业竞跑活动在上海举办,倡导“走出去,跑起来!”的健康品质生活。上投摩根员工积极参加此次慈善公益活动。

华富基金开展妇女节踏青活动

为了纪念三八国际劳动妇女节,2012年3月11日,华富基金工会特别组织员工开展了一场踏青之旅,30余人参加了这次活动。

华安基金举办弦乐赏析会

5月29日,华安基金举办了一场弦乐赏析会,提升员工对音乐知识的学习,陶冶情操,进一步加强对音乐、对生活的理解和感悟,在浮躁、纷乱的生活中找到了一刻静谧,得到一片内心的安宁。