用户名密码
2018年04月23日 星期一
上海 : 晴 28-35℃
搜索
第十三届明星基金奖评选揭晓,浦银安盛盛达纯债实力摘星
来源:浦银安盛



第十三届明星基金奖评选揭晓,浦银安盛盛达纯债实力摘星


  二十年风雨兼程,俯仰之间,公募基金已步入弱冠之年。二十年间,公募基金为长期信任公募的投资者贡献了可观回报,不少基金产品凭借出色的业绩获得投资者及专业评奖机构的认可。在刚刚揭晓的“第十三届中国基金业明星基金奖”颁奖典礼中,近年在固定收益投资领域持续发力的浦银安盛基金传来喜讯,旗下浦银安盛盛达纯债基金凭借优异的表现一举夺得“2017年度普通债券型明星基金”殊荣。“中国基金业明星基金奖”由《证券时报》主办,是首批获得中国证券业协会批准对基金进行公开评奖的主流媒体之一,通过严格的量化指标,筛选出在较长阶段内表现优异的基金和基金公司,从而为投资者投资基金提供有价值的参考。


  浦银安盛在债券投资领域深耕多年,固定收益团队成员具备具有扎实的理论功底和丰富的实践经验,且有相关产品成熟运作经验。浦银安盛固定收益团队始终专注于债券研究和投资组合管理,坚持债券研究、投资和交易三方融合的投资风格。在信用风险防范方面,公司拥有完善的信用评级研究体系。凭借多年宏观经济研究经验,现已构建了行业领先的固定收益业务管理平台。海通证券发布的基金公司业绩排行榜显示,截止去年末,浦银安盛基金最近两年旗下固收类基金平均净值增长率在同业83家基金公司中居前列。


2018年3月30日