用户名密码
2018年01月21日 星期日
上海 : 晴 28-35℃
搜索
华泰财富嘉年华火热进行,中欧基金“五朵金花”共飨盛宴
来源:中欧基金



华泰财富嘉年华火热进行 中欧基金“五朵金花”共飨盛宴


  2018新年伊始,又到了制定年度规划的时候,理财计划当然是重中之重。当前华泰证券旗下涨乐财富通APP,正在举办“财富嘉年华理财节”。各种“有趣、有料、有财”的理财节活动,带来独具特色的投资理财新体验的同时,更为投资者的新年理财规划提供大量有用的投资利器。


  在本次理财盛宴活动期间,除了各种优选的券商定制化理财产品外,更让投资者心动的是,用户还能以最低至一折费率优惠购买到公募基金产品。拿连续三年蝉联基金业最高荣誉“金牛基金公司”的中欧基金来说,本次理财节也携旗下5只绩优权益类基金参与这一财富盛宴。


  在这5款产品中,包括中欧新蓝筹A、中欧成长A、中欧时代先锋A等基金。据WIND截至2017年末的数据显示,在去年上证综指涨幅6.56%的市场环境中,中欧成长A和中欧新蓝筹A的涨幅分别达到35.42%和19.71%;而普通股票型基金中欧时代先锋A的表现也十分抢眼,过去一年投资收益达到34.79%。


  参加活动的产品还包括了“金牛基金”中欧新动力A,以及由曹名长亲自管理的中欧价值发现A。


  这两只产品同属长期业绩良好的偏股混合型基金,中欧新动力A自2011年2月成立来,累计收益已达185.05%,年化平均净值增长高达16.40%,为持有人带来了丰厚的回报。中欧价值发现A不仅在2017年收获了26.12%的净值增长,在同类基金中排名居前,其长期表现更是惊人,近五年全部取得了正收益。


  事实上,中欧基金长期以来深耕权益类投研,凭借产品的良好表现,连续三年蝉联金牛基金公司奖。中欧基金在打造“聚焦业绩的多策略投资精品店”的战略下,更注重夯实主动管理这一核心竞争力,注重基本面研究,坚守长期价值投资,打造了风格多样、业绩喜人的基金产品线。本次财富嘉年华理财节的举办,也让投资者有机会以更优惠的费率购买到中欧基金旗下这“五朵金花”。


2018年1月12日