用户名密码
2018年12月19日 星期三
上海 : 晴 28-35℃
搜索
公会动态
海富通基金旗下众星闪耀,5只基金获海通五星评级
来源:海富通基金



海富通基金旗下众星闪耀,5只基金获海通五星评级


  市场风云变幻,基金的业绩表现也随之沉浮。海通证券10月底的基金业绩月报上,多只基金评级有所变动。其中,海富通基金旗下2只基金最新获得五星评级,截至10月底拥有海通五星评级的基金已有5只。

  具体来说,海富通基金最新“升星”的两只基金分别是海富通内需热点混合和海富通纯债债券。据海通证券数据,海富通内需热点2017年取得了高达40.12%的累计收益率,在615只强股混合型基金中排名第29位。即使在今年的震荡下行市中,海富通内需热点的表现同样亮眼。截至今年10月底,该基金无论是近一年业绩还是近半年业绩都位居前列,近半年业绩在全市场442只强股混合型基金中排名第二。海富通纯债债券成立于2014年4月,截止到11月7日,累计净值已达到2.3250。从过往表现来看,是一只能够充分把握市场机遇,同时擅长控制下行风险的基金。

  此外,海富通阿尔法对冲混合、海富通新内需混合、海富通稳健添利债券A/C可以说是各评级评价机构榜单上的五星常客。凭借长期稳定、优秀的业绩表现,以及对于波动率和下行风险的良好控制,上述三只基金不仅在最新的10月海通证券上维持五星评级,还在三季末上海证券的评级中,获得了综合或单项的五星评级。

  漂亮的成绩单背后,是海富通主动权益、债券投资和量化投资团队业绩的稳定提升,显示出了这家老牌基金公司的底蕴。海富通基金步入15周年,本着“用心投资,稳健远行”的经营理念,进一步锤炼投研能力。据悉,公司的公募规模也取得了长足的进步,正向更高的目标进发。



风险提示:我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。基金的过往业绩并不预示其未来表现,基金管理人管理的其他基金的业绩并不构成基金业绩表现的保证。基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。海富通基金郑重提醒您注意投资风险,请仔细阅读基金合同和基金招募说明书,了解基金的具体情况。




2018年12月7日