用户名密码
2018年09月22日 星期六
上海 : 晴 28-35℃
搜索
公会动态
浦银安久回报定开混合正在发行
来源:浦银安盛基金



浦银安久回报定开混合正在发行


  浦银安盛基金绝对收益大家族又迎来新成员,由金牛基金经理褚艳辉领衔担纲的浦银安盛安久回报定开混和基金于3月12日起正式发行,投资者可通过交通银行等各大银行、券商及浦银安盛基金官方直销平台等渠道认购。


  在产品设计上,浦银安久回报采用固收“打底”+权益增强。核心资产投资于各类债券资产,股票类资产的投资比例不高于三成。通过基本的固定收益类仓位力争获得稳健收益,以较低股票仓位力争获得超额收益,同时严格控制基金净值回撤,追求绝对回报,力求长远稳健的资产配置。此外,收益和流动性高双优也是产品亮点之一。浦银安久回报采用封闭期与开放期交替运作模式,每年开放一次,遵循长期价值投资理念,避免非理性的频繁申赎行为,追求长期稳健回报。


  定开混基具有作为长期投资理财工具的属性,此类产品“封闭管理、定期开放”的运作模式,对基金管理人而言,在封闭期内可配置投资期限较长、票息收益较高的债券,长线布局优质股票,避免频繁的申购赎回对其投资策略的影响;对于投资者而言,也可以有效避免“好基”拿不住、拿不久的情况出现。


2018年3月12日